20 июня 2019 г.
Южноафриканский залив Джеффрис Бэй — один из самых захватывающих этапов в WSL Championship Tour. В 2019 году здесь пройдут соревнования по серфингу Corona J-Bay Open.
В новом видеоролике «Bless the Rains», который посвящен Swatch мы видим, как участница соревнований, Кортни Конлог знакомится со знаменитыми местами, где проходили соревнования по серфингу в J-Bay.
Соревнование J-Bay имеет большое значение в этом году потому, что оно играет ключевую роль в квалификации для участия в Олимпийских играх. В следующем году серфинг будет представлен на Играх в Токио, а мировые рейтинги определят 18 из 40 доступных мест по завершению Чемпионата 2019 года.
«Bless the Rains» был снят видео продюсером и режиссёром Диллоном Чангом. Великолепное сравнение между видами дикой природы Южной Африки и плавными поворотами Кортни с ее собственной дикой стороной, в виде рукава с лео-принтом, показывает спортсменку, максимально использующую эту превосходную точку для серфинга.
В женском чемпионате WSL 2019 года она занимает пятое место, а в апреле спортсменка одержала победу в Rip Curl Pro Bells Tour.
Ознакомитесь с «Bless the Rains», чтобы увидеть, как Кортни готовится к предстоящим соревнованиям Corona J-Bay Open, которые состоятся в июле.