13 марта 2020 г.

Представляем новую коллекцию посвященную Джеймсу Бонду в специальном ограниченном тираже.

Swatch находится на секретной миссии! Как раз к выходу последнего фильма о Джеймсе Бонде Швейцарский часовой бренд выпускает эксклюзивную линейку часов в стиле 007.

Оригинальные постеры фильмов и вступительные титульные эпизоды из культовых фильмов:

Dr.No (1962) On Her Majesty’s Secret Service (1969) Moonraker (1979) Licence To Kill (1989) The World Is Not Enough (1999) Casino Royale (2006)

Эти картины вдохновили на создание коллекции, в которую входит шесть оригинальных моделей.

После запуска капсульной коллекции часов Swatch, вдохновленной шестью культовыми фильмами о Бонде, Swatch продолжает свою миссию выпуском часов с ограниченным тиражом, выпущенных специально для NoTimeToDie.

Часы в коллекции 007, были разработаны для любимого персонажа Swatch Q, который создавал величайшие гаджеты Бонда. Изобретения Q, от секретных устройств слежения до секретного оружия не имеют границ, и он производит их все с чашкой своего любимого чая Эрл Грей в руках.

Часы Q с ограниченным тиражом были разработаны с участием Суттират Энн Ларларб, дизайнера по костюмам для NoTimeToDie. Подходящий по индивидуальности и стилю, эта SKIN Irony из нержавеющей стали отражает вечное сочетание традиций и футуристических инноваций Q, с коричневым кожаным ремешком в клетку с клетчатым тартаном, острыми красными краями и солнечным циферблатом, демонстрирующим сложный механизм.